Von Braten über Kochen bis zum Sous Vide Garen stellen wir alle Garmethoden der modernen Küche dar und sind mit unserer Kompetenz rund um bestes Fleisch der optimale Partner für Unternehmen der Catering-Industrie. Wir fertigen kundenspezifische Komponenten für warme Speisen ebenso wie für die gehobene Vorspeise, basierend auf enger Zusammenarbeit zwischen unserer Produktentwicklung und den Kunden.
Gebratene Steaks, Hähnchen- oder Schnitzelvarianten für die Warmspeise
Sous Vide gegarte Spezialitäten für das gehobene Airline Catering
kreative Beläge für Sandwiches, Panini oder Wraps
geräucherte Delikatessen für die kalte Vorspeise
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.Details